Эфемерно...

Эфемерно ... почти еле слышно ...
 
Вдох и выдох ... стук ... скрип ...тихий плач ...
Безрассудно, бессмысленно вышло ...
Шаг вперед, шаг назад ... Все! стоп матч!
Мы слагали безропотно ноты ...
В ожиданьи услышать мажор,
Но они облетая расчеты
Приносили с собою минор.
Все, устала, одни повороты.
Уходи здесь построю забор
И отныне мои все ворота
... Заперты ... В Ней все выжгет костер ...
                ...
...Эфемерно ... почти еле слышно ...
 


Рецензии