Боль

Вот чувство опять испытанной боли,
Вселилось мне в душу вновь по неволе.
Опять с искаженным сердцем рыдаю
И в тишине как всегда я страдаю.

И сердце устало от тяжких увечий,
И нет для стихов больше наречий.
Не знаю о чём я смогу написать,
О боли в душе в двух словах не сказать.


Рецензии