Она была...

Она была ...
Была простой со сложным нравом; ранимой оптимисткой  с творческой и утонченной душой и, в тоже время, с целым набором рационалистических принципов.
   Она была ... Была одинока, и даже любила одиночество, вернее, она предпочитала проводить вечера глядя на заоконный дождь, под звуки падающей воды; любила посвящать вечера чтению очередного романа, либо чему-нибудь из классики, делая при этом выписки в до боли знакомый и родной красный блокнот, помечая: "есть над чем подумать..."
   Она была ... Была нежна как утренняя роса на лепестках невинных ромашек, но дика и строптива, как шипы еще нераспустившихся роз.
   Она была ... Была трусихой: боялась воды, автомобилей и даже велосипеды. Хотя мужественно способна была перенести практически все крутые повороты судьбы, как то: предательство, вранье, боль...а порой, не задумываясь, могла выкинуть такооое, о чем стыдно и вспоминать =)
   Она была ... Была непостоянной: ее еще вчерашнее" нет", в одночасье могло превратиться в не менее твердое "да". Но, не смотря на это, она всегда яро пропагандировала уверенность в завтрашнем дне. 
   Она была ... Была юной и скромной, для кого-то совершенной, для кого-то страстной и даже порочной. Она была ... была Другой ...
   Она не любила, но была ...
    Была влюблена  во внимание мужчин ...в восторженные взгляды, в комплименты, журчащие словно ручей ,порой редкие и долгожданные, а временами, совершенно ненужные и никчемные.
   Она была ... Была легко понимаемой ,но трудно разгадываемой. Ее было легко влюбить и тяжело отпустить.С ней сложно быть вместе и невыносимо в разлуке.
   Она была ... Была  и пребывала в вечных раздумьях, поисках чего-то, а может кого-то...
          Она была ...
    Она была...и жаждала того, кто тоже был. Жаждала, как иссохшая земля. И по определению одного, искала светящуюся точку на левом плече ...
  Она была . . . 


Рецензии