Я одинок

Глаза твои и снов ужасный ветер,
Когда я сплю при звуках тишины,
Ну кто сказал , что время лечит,
Когда вы безответно влюблены.

Когда любовь уходит с каждым вздохом,
Как будто это призраки души,
И боль любви , когда так одиноко,
И вам остались только лишь мечты.

Я знаю все, я это испытал,
И в тишине, пишу стихи в печали,
Порою я во сне с тобой летал,
При звуках колец обручальных.

Ну , это сны которые ушли,
И я стихи писал, но тайно,
И я хранил в глуби своей души,
Свою любовь, которая печальна.

Моя любовь, порою только сон,
И вслух ты не услышишь моих слов,
Ты чувствуешь , что я тебя люблю,
И наши сердца бьются в унисон.

Порой так просто, боль в себе таить,
И улыбаться, плача лишь в душе,
Я каждый миг сумел вновь оценить,
Когда один пишу стихи я в тишине.

И жаль , что я когда-то не берег,
Того, что я годами вновь храню,
Мне больно от того , что одинок,
И больно от того , что я люблю!
 
 


Рецензии