грин

В лужах кружатся листья напоминая
Маленькие желтые гондолы

Она высматривает разноцветные паруса
На горизонте
И перебирает молитвы четками

Она задувает свечи на алтаре
Своего ожидания
Своей бесконечной преданности
Своей безумной надежды

Я бы давно уже вскрыл вены
Подался в пираты
Погиб в трактире

Я бы не смог найти в себе столько сил
Чтобы просто приходить каждый вечер на причал
Садиться на краю
И неустанно вглядываться в ночь


Рецензии