Чужая

            

 Меня ты, видно, ненавидишь,               
Раз в жизнь мою принёс лишь боль,
Хоть на минуту, слышишь, слышишь,
Счастливой мне побыть позволь!

Убей во мне к тебе стремленье,
И жажду по твоим рукам.
Я ,как раба, жду позволенья…
Ты мой хозяин, знаешь сам.

Но отчего-то твои губы
Молчат. Тебе ведь всё равно,
Что моё сердце этим губишь,
Как душу погубил давно.

Ты отпустить меня не хочешь,
Но и с тобою мне не быть.
Я , будто между днём и ночью,
Брожу, и некуда идти.

Лишь боль пронизывает снова,
Нет больше сил её терпеть.
Чужая. Как же это слово
По сердцу бьёт! Как плеть! Как плеть!


Рецензии
Чувственное стихотворение,яркое!Очень понравилось!

Родионова Агапова Наталья   13.12.2011 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию и тёплые слова,Наташа!Рада Вам !)))

С теплом,

Илона Карпенко   13.12.2011 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.