Любовью оскорбить нельзя...

Любовью оскорбить нельзя...
Тебя любила,как умела.
Порою,робко и несмело...
Тебе дарила я себя...

Любовью оскорбить нельзя...
Я отдалась душой и телом...
Мечтала я о платье белом,
Молитву Богу вознеся...

Любовью оскорбить нельзя...
Тебя любила сердцем жарким,
И горький грех был мёдом сладким...
Но стерегла меня гроза...

Любовью оскорбить нельзя...
Я так надеялась на чудо,
Что я с тобой до веку буду...
Но наша не взошла заря...

Любовью оскорбить нельзя...
Но равнодушием - возможно,
/Холодный взгляд - как острый ножик/
Без слов,молчанием разя...

Любовью оскорбить нельзя...
И я люблю тебя,как прежде.
С какой - то призрачной надеждой...
Мой грех...Мой свет...Моя стезя...

Любовью оскорбить нельзя...

   6.07.2010.


Рецензии
Браво, Татьяна! Как мне это понятно!

Владимир Сахарцев   09.07.2010 12:57     Заявить о нарушении
Ой,Володя,как мне приятно твоё доброе слово!
С теплом и солнышком,

Татьяна Кузнецова4   09.07.2010 12:59   Заявить о нарушении
Тань, я переделал стих "Как знакомо!" Теперь это "Вечный бисер". Взгляни!

Владимир Сахарцев   09.07.2010 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.