Столичные Гарики. Междуцарствие

2010
На надгробиях фоты или аватарки.
Вояж на три буквы или духовное родство.
"Евгений Онегин" или "Столичные Гарики.
Междуцарствие"... Или ****ство?

24.10.2009 (с) из города N
Все дома. С приветом из местного рая,
(Тут пальмы до звезд из асфальтовых трещин).
Я, кстати, согласна на статус "вторая"
В списке любимых маленьких женщин.

02.11.2009
"Чёрный квадрат", или что похлеще...
К примеру: В её день рожденья майонезом на юбке написать цифру 20.
Для одних - авангард, для других - хулиганство, а в сущности - обыкновенные вещи,
Которые заставляют, скрипя зубами, но улыбаться.

26.01.2010
Девочка, я вижу, ты дохнешь со скуки?
И согласна разговаривать без адвокатов?
Не стоит. Все журналисты – суки
И гиперобщительные социопаты.

28.01.2010
Прыщавый юнец, ты чего-то ищешь,
С глобальным пирсингом и духовным перцем?
Из всех жизненных форм предпочитаю «бабищу»
«Шоб не сумлевалась» и «любила сердцем».

28.01.2010
Фрагментальный приход, перманентный бодун.
Целовали – взасос, добивали – ногами.
Я, видимо, не узнаю куда иду,
А тот, кто мог бы ответить – занят.

16.02.2010
Эксклюзивный номер! (Который все уже видели…)
Самоцитаты и самопародии.
Пробоины в сердце, как дырочки в кителе,
Исключительно для очередного ордена.

17.02.2010
Страус по льду – не добежит,
А пингвин не долетит до средины Днепра, поверьте…
У меня в голове происходит жизнь,
Почему-то, с большего, после смерти.

19.02.2010
Наблюдая тех, кто на крыше, а хочет – выше,
Делает вид, снимает сливки, сдувает пенки,
Рисую шаржи в своей прокуренной нише…
Ведь, правда, глупо оставить после – власть или деньги.

25.02.2010
Раса – гном. Пол – женский. Глаза – полынья.
Она мне улыбается, я грею её ручки, - бартер.
Уж конечно: «КУБА – страна без насилия».
Но твой герпес – единственный сдерживающий фактор.

29.03.2010
Не смущайся, пойдём, «писюха малая»,
От «она» до «ты», как от «А» до«Я». –
Моя безлимитная кредитная линия
По-детски железобетонного доверия.

05.05.20010
Трудновато это, мон ами,
Тем, кто знает всё и не знает меры,
Жонглирование глупостями
На ходулях-нервах.

27.06.2010
На ночь не остался. Видимо, замороченный.
Бубнил, между делом, натягивая пальто,
Вопрос, после которого ничего не хочется:
«Чтобы что?»


Рецензии