Ты взгляни на себя

Ты взгляни на себя
И подумай всерьез,
Для чего проливал
На кресте кровь Христос?
                Сколько в мире скорбей,
                Сколько горя и слез,
                Для чего проливал
                На кресте кровь Христос?
Ты взгляни на себя,
Свою душу проверь.
Может в сердце для Бога
Уж заперта дверь,
                И к великим и малым
               Любовь ли жива?
               А иначе в тебе
               Не увидеть Христа.
Ты взгляни на себя,
Есть ли в сердце любовь?
Можешь ты усмирить
Свою душу и плоть?
              Если в сердце твоем
              Боль обид и потерь,
              Все в молитве своей
              Иисусу доверь.
Он пришел в этот мир
За тебя пострадать
И любовью своей
Нас друг с другом связать.
              Чтоб достойно ты жил,
              Каждым днем дорожил.
              За бессмертье твое
              Божий Сын кровь пролил.


Рецензии