ты еще красива...

*  *  *





ты еще красива
неподатлив рот
мокрая крапива
по краям дорог

скажешь подростковость
ясно почему
нас заводит скорость
на обочину

день с тобой воскресен
сны с тобой щедры
скоро сняты с кресел
пыльные чехлы

полные наживы
мимо строй машин
вы куда машины
от любви бежим

спросишь почему так
ясно почему
наше время суток
сдалось прочему

ты еще красива
ищешь лучшего
запах керосина
вкус горючего


Рецензии
Понравилось. Про машины и обочину - в точку, мне кажется.
С уважением,
Толик.

Stolyar   06.07.2010 16:49     Заявить о нарушении
анатолий, благодарю.
а.

Алексей-Королев   12.07.2010 10:14   Заявить о нарушении