Люблю Россию...

Как я люблю тебя,моя Россия,
пою тебе хотя и грустно петь,
больших талантов мне не пересилить,
заслон пиаровский не одолеть.

Своей судьбой ни капли не обижен,
коль стану нем так сердцем стану петь,
коль стану слеп душой тебя увижу,
ведь без тебя что жить,что умереть...


Рецензии