Может изменить этот мир...

Я так долго думал - О чём бы вам написать? Но на тот момент я нечего не придумал. Фантазия работала на минимуме так что решил написать историю из жизни.
Это было 31 декабря 2009 я иду домой с грустью на душе так как я сегодня расстался с девушкой. Ну это было не совсем расстование, просто от меня отщепили кусочек. И тогда мне говорил мой друг интересные слова - Сейчас твои глаза мммм...могут растопить любой лёд. Я не придал этому значения, и пошёл домой. Снега сегодня было мало, лёгкий мороз. Впереди шла девушка у неё тоже был грустный взгляд, она помотрела на меня я на неё. И когда мы прошли друг друга мы начали смеятся я слышал её красивый смех. И после этого что то изменилось я сам в этот момент поменялся....
Верить этому рассказу или нет вам решать, но смех может, изменить этот мир...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.