Встреча

Склонилась голова, молящий взгляд,
Рассказ о том, как жизнь её мотала….
«Совсем не та, что пару лет назад
И от свободы, видимо, устала» -

Так думал он, смотря в её лицо.
Вдруг захотелось телом к ней прижаться,
Вновь всё простить ...,но кинул лишь словцо,
Чтоб разговор мог дальше продолжаться.

Рвал ветер листья с жёлтых тополей,
Пустые клятвы относя подальше
И, взглядом провожая журавлей,
Он твёрдо знал, что не поверит фальши.

Стекали слёзы прежде по щекам,
Слов водопад, мольбы и убежденья ....
Бросалось всё не раз к её ногам .... 
Ей веры нет! Нет злости! Есть прощенье!


Рецензии
Здравствуйте, Лидия!

www.SergeyTrofimov.com -

сайт, на котором можно прослушать
все 47 произведений, записанных
моим голосом на диск стихов.

Удачи в творчестве и вам.

С ув.

Сергей Трофимов

Сергей-В-Трофимов   23.08.2010 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.