Ночное одиночество

Улица, стекающая в ночь
Чем ты можешь мне сейчас помочь?
Знаю я, что ты ушел к другой –
Ну и Бог с тобой!
Бабочки у фонаря кружатся –
Мне не привыкать одной.
 
Замирают тихие шаги.
Мне с тобой расстаться помоги.
Сердце рвется за тобою вслед –
А тебя уж нет.
Бабочки у фонаря кружатся –
Одиночества обет.

Наливаю чашку кофе зря.
Небо осветлит вот-вот заря.
На плече моем твое тепло –
На всю жизнь клеймо.
Бабочки у фонаря кружатся –
Жаль, что быстро все прошло.
Мне не удалось с тобой остаться
Я одна гляжу в окно.


Рецензии