6 июля всемирный день поцелуя

сегодня поцелуя-
 день всемирный
и англичане первые
пришли к тому
чтоб по достоинству
их оценить
и этот день нам в праздник
превратить
 поцелуи не вредны ведь никому
а наоборот полезны всем
и нервную систему приятно
возбуждают
и на организм весь
ХОРОШО влияют

 
 и  поцелуи
 
женщин
вряд ли думаю я утомляют...
а наоборот блаженно раслабляют
незря ведь столько техник поцелуев
и теплых их названий...
ведь целая наука поцелуев
создана-
чтоб жар любви
она для всех несла
и становилось веселей
и жизни радовались сей
ведь поцелуй
 настолько нас сближает и
воедино соединяет(незря
ведь древние легенды нам
гласят-
 что дыханья  поцелуя-
души соединят)

поцелуй пространство вокруг нас
добром ведь разряжает
правда чуть смущенье-
 после....
  поцелуй всё ж порождает
зато ты чувствуешь
что не один
что всеми ты вокруг любим....


Рецензии