про любовь немношка матершинное

Насвистываю песенку, курю дома
Ты спускаешься по лесенке
Идешь к знакомым
Здесь совсем не уютно
Всегда похмельное утро
Окурки во всех кружках
Во рту сухо
Сырая подушка на диване
Незнакомые в ванной, в нирване
Зубных щёток сто, что-то там ещё
Твои "ну и что", в записном календарике
Ты ими меня кормишь, гладишь, говоришь:
"Отпусти, ты же меня любишь, что молчишь?"
А я тебя уже год как не держу
Не ржу, дежурю
Там где вроде как мы вдвоём живём
Там и сдохнем вдвоём
И я знаю, ты вернёшься снова
В пол второго ночи или блять с утра
Мне бы это закончить пора
Да толи я трус толи долбоёб
Время идёт, ты возвращаешься
Извиняешься, обещаешь, я снова прощаю
Знаю, до первой тебе смс
Я в тостер твой телефон
Ты в лес с друзьями
Меня трясёт местами
И я мечтаю улететь до небес
Оставить там память, а сердце отослать тебе
В целлофановом пакете
Пока ты писаешь в туалете
Твой лучший друг сварит его на плите
Или уберёт в морозильник
И ты его никогда не найдёшь
Меня разбудит будильник
Буду ждать, когда ты придёшь
Снова
Насвистываю песенку, курю дома
Ты спускаешься по лесенке
Идешь к знакомым


Рецензии
блять. это то, что есть...это так да да это так

как же хорошо...ты тут все сказал...

Номотакитока Волчек   01.09.2010 17:28     Заявить о нарушении
и это ***ва...никуда не спрячешь...
и ты снова слаб
и ты снова плачешь.
она знает секрет твоих слез.
начиналась как-то все невсерьез
и закончилось так банально.
любовь не пропишешь назально.
любовь не прокапаешь капельницей.
наша жизнь...сплошная матрица..
то 1 то опять полный 0
то улыбка..то жгучая боль...

Номотакитока Волчек   01.09.2010 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.