Я ухожу и оставляю...

Я ухожу и оставляю
Тебе тебя и жизнь твою.
Я всё прекрасно понимаю,
Но быть с тобою не могу.
Ты стал другим и я другая.
И изменилась наша жизнь.
Ведь я тебя уже не знаю.
Прошу, от прошлого очнись.
Тогда не мог ты быть со мною.
Сегодня я устала ждать.
Рассталась я сама с собою
И жить хочу, а не мечтать.


Рецензии