Огнём Незримым к Красному Огню

Горит Огонь мой распыляясь,
Не обжигая белых рук
И сердце, ЯРЬю насыщаясь,
До Неба воздымает дух.

Во коло встав, воздев десницу
Ко Солнцу - Красному Огню
Огнём незримым обновленья
К началу новому иду.

Живое Пламя, ПРАВЬ мя силой
Своею чистой, РОДовой!
Великий Велес! Вещий Боже!
Направь меня во Свете!
ГОЙ!

                26.07.2010


Рецензии