Я - солнце

перечень перечёркнутого
мыслями чокнутого человека
будут веком от века
всего два слова
но снова и снова
как рельсы подземки
будут тянуться от стенки до стенки
весёлые буквы сплетения знаки
и полные баки
терпения лопнут
и ножками топнут красотки и глотки
родят страшный хохот
и грохот сознанья пройдёт сквозь барьер
непониманья
а чокнутый почерк
как росчерк на память
прольёт кофе в кровь
и кровью на скатерть
и паперть сознанья сомкнёт точки в кольца...
"Я - СОЛНЦЕ, Я - СОЛНЦЕ"...
 


Рецензии