Петербургские белые ночи

Ласково бьется о берег волна,
Светлая ночь опустилась на город.
Нежно на город смотрит луна,
На город,который мне близок и дорог.

Я в Александровском саду,вдыхаю лета аромат.
По телу растекается блаженство.
Вот-вот потухнет пламенеющий закат,
Вот-вот наступит совершенство.

Как хороши Петербургские белые ночи.
От умиленья,слезы текут сквозь закрытые очи.
А вокруг тишина,а вокруг ни души,
И, ни что, не тревожит тебя в этой тиши...


Рецензии
Красиво написано, чувственно. И впечатление от стиха приятное. Спасибо Вам!

Красный Квадрат   06.07.2010 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Витали! Мне очень приятно!!!

Александр Ружьёв 2   06.07.2010 16:37   Заявить о нарушении