Путь к тебе

До тебя как до небес не дотянуться
Как к горящему огню не прикоснуться.
Как отвесная скала ты неприступен
Даже номер телефонный недоступен…

Путь к тебе по радуге проложен
Для меня незрим и невозможен.
Есть еще, конечно, млечный путь –
До него лишь руку протянуть…
Но сначала нужно по реке
Гордо, что несется вдалеке.
Вдалеке за дивною горой
Той, что разделяет нас с тобой.

Реку вплавь одной не одолеть
Может быть ее перелететь?
Только крылья ж я давно сняла,
А вокруг ни одного Орла…

Что же делать? Как к тебе попасть?
Может прыгнуть в пропасть и пропасть?
Нет. Я буду о тебе мечтать.
Думать, видеть сны и просто ждать….


Рецензии
В жизни случаются чудеса...я сама с ними не встречалась, но уверена, что ждать необходимо...Очень красивое стихотворение, оно мне очень близко, вновь память освежило! Спасибо!

Ольга Павлихина   06.07.2010 14:29     Заявить о нарушении
да. они случаются, я знаю!!!! И нужно верить в них!!! Спасибо Вам!!!!!

Люцифера   06.07.2010 21:12   Заявить о нарушении