Колыбельная для любимого

Ах, спи, мой любимый, спи,
Я буду всегда с тобой
Укрыв покрывалом снов
Пророчить тебе покой.
Я буду беречь твой сон
Что хрупок как снежный цветок,
И ткать сновидений покров
Воздушный как ветерок
Вплету в него синюю высь,
И будешь во сне летать,
Вплету изумрудную нить
И будешь о счастье мечтать,
Алая нить тебя
сделает сыто-пьяным,
Черная с серебром
в бою неудержно рьяным.
Тку сновидений покров,
Яркие нити-сны
Переплету в любовь
И в аромат весны.
Спи мой хороший, спи,
И набирайся сил
И пусть сбывается все
О чем для тебя я просила….
….А за окошком месяц,
Звезды, поют соловьи…
Я буду рядом, любимый,
Рядом до самой зари.


Рецензии