Селекторы

Селекторы! Наезды и отмазы...
Кто виноват по сути - не найти.
Кричат и говорят все хором сразу.
Здесь никому ни с кем не по пути. :(

Пятнадцать человек по филиалу
Оторваны на час от нужных дел.
Стремясь не попадать Москве в опалу,
Сидят и охраняют свой надел. :)

Обложены бумажками с отчетом,
Готовы оправдать свой каждый шаг.
А, если показатели ни к черту,
Юлят и ускользают словно вша..


Рецензии