Любовь-вихрь

Любовь- безумный вихрь огня
Пленяет, кружит, обжигает
Он налетел средь бела дня
И сердце  болью обливает.

Дурманит разум и хранит
Ее, другому, не доверю
Быстрее времени летит
С ней много в жизни я имею.

Пускай безмерным будет путь
Безвременны стремления
Не дам ей мига  отдохнуть
За все мои мученья.


Рецензии