Как решиться?

Я больше не могу молчать-
Мне больно.
До встречи дни, часы считать
Довольно.
Зачем мне мир, в котором нет
Надежды?
Не переплыть любовь к тебе-
Она безбрежна.

Зачем слова? тебе уже
Всё ясно.
Но, знаешь, боль держать в себе
Опасно.

А мы встречаемся с тобой
Раз в год.
Всего на день-другой, и то –
Как повезёт…

Кому ещё мне рассказать
Всё то,
Что, кроме нас, не должен знать
Никто?

Как мне решиться честной быть
С тобой,
Тебе открыто подарить
Свою любовь?

Но нужен ли тебе мой дар?
Где взять ответ?
Как я хочу, чтоб ты сказал
«Да!» или «Нет!»…


Рецензии