Невиртуальная любовь

Я где-то здесь, Ты где-то там…
Компактно фразы упакованы в экран…
Пишу тебе, твои читаю строки
Слова любви текут как с водостока.
Страсть, ревность, наш роман - вулкан безумный
От зависти давно затух Везувий.
И между строк читается тоска,
«Люблю тебя» – отдельная строка.

Ты где-то здесь, Я где-то там… не видно..
Меня нет рядом. И тебя. Обидно.
Когда еще мы сможем? Я не знаю…
И снова я к экрану прирастаю.
Ищу глазами аватар любимый
Пишу как без тебя невыносимо.
И жду ответ. А ты мне пишешь нежно,
Что наше чувство – океан безбрежный.

Я где-то здесь, Ты где-то там. И все же,
Твои посланья ощущаю кожей
Твои слова ласкают и лелеют
Тоскую здесь, а сердце шлю тебе я.
А также поцелуйчиков цепочку,
И смайликов, и кучу многоточий…
Мы в Интернете, но признаюсь, не скрывая
Моя любовь не виртуальная, живая…!!!

2009г


Рецензии