Пишешь-Не пишешь

Ты не пишешь. Не пишешь. НЕ ПИШЕШЬ.
Ожиданье ужасное время.
Неужели меня ты не слышишь?
Я несу это тяжкое бремя.
Я тебе посылаю сигналы
Знаки SOS, жгу костры, ты не видишь?
Телеграммы шлю азбукой Морзе
Бесполезно. Молчишь и не пишешь.

Вечер плавится, солнце садится
Душно, жарко, как будто в Аду.
Наблюдаю в окно за закатом,
Мысли кружатся, словно в бреду.
От тебя ни словечка, ни слова.
Телефон мой моГильный молчит.
Даже в сны ты ко мне не заходишь.
Мое сердце от горя кричит….

Надрывается ветер бродяга
Мне кричит, чтобы забыла мечтать
Захлебнется своими словами –
Я писала и буду писать.
Ожиданье – ужасное время
Но меня не сломить, не сломать
Я несу это тяжкое бремя
Ждать тебя и как прежде писать….


Рецензии