Умираю без тебя...

Я скучаю любимый, тоскую
И твое отраженье целую
Плачу горько сухими слезами
Кровь застыла как будто желе

Глядя в небо пустыми глазами
Пыльный воздух, хватая губами
И впиваясь в ладони ногтями
Я срываюсь на вой по тебе

Я живу, но уже не живая
Я дышу, но душа улетает
Я мечусь, одиноко страдая
Я хожу, но мечтаю упасть

Жизнь моя из меня вытекает
Жду тебя, но уже умираю
Одного лишь на свете желая
Чтоб вернулся, не дал мне пропасть..


Рецензии