Без тебя

Без тебя этот мир потеряет все яркие краски
Будут тени повсюду бродить, станет черною ночь
Наша жизнь превратиться в кошмар, вместо ласковой сказки.
Убегая, скрываясь, и прячась от холода прочь.
Все завянут цветы и покроются копотью с пеплом,
Жидкой сажей замажутся звезды, и станет темно.
И душа моя будет истаивать меркнущим светом,
Будут цепи держать, но к тебе я приду все равно.
Будет небо рыдать, агрессивно роняя нам слезы,
Будут скрипки стонать, хрипло, яростно воя с ним в такт…
И положат к могиле холодной кровавые розы…
Умоляю, ЖИВИ!!!
Ты ж не хочешь, чтоб кончилось так!!!!!!!!!!!!


Рецензии