Вдвоем

Мы будем сидеть у камина
Друг другу смотря в глаза.
И ночь будет длинной-длинной
За окнами будет гроза.
Нам будет тепло, безмятежно,
Над нами парит купидон
Меня ты обнимешь нежно,
И скажешь: «Навечно влюблен».
Твои поцелуи, объятья
Надолго сведут с ума.
Шагнем мы к большой кровати…
И не уснем до утра…


Рецензии