Ревность

Ревную тебя я, безумно ревную!!!
Я воздух царапаю тексты рифмуя.
Всю стену тебе расписала сердцами,
Борюсь я в своей голове с голосами.
Одни уверят, что верить нельзя,
Что эти подруги не просто друзья,
Что каждая хочет тобой завладеть!
Тебя потерять для меня значит смерть…
Другой протестует, кричит: надо верить!
Что из-за меня ты вошел в эти двери,
Что ради меня ты собрался бороться,
И верен, и мною твое сердце бьется.
Сомнения душат, сомнения манят,
Иголками колют, Кинжалами ранят,
Кипящее масло на душу живую…
Ревную, ревную, безумно ревную!!!
А ты далеко, но ты тоже не спишь,
ревнуешь, волнуешься, очень грустишь…
Закутаюсь крепко в душевный покой
Ты мой. Мой любимый. Ты мой. Только мой!


Рецензии