Послушай...

Послушай, послушай, послушай…
Тебе раскрываю я сердце и душу.
Глаза на тебя раскрываю
Очки со стекляшками цвета заката
Снимаю и в угол бросаю.

И что же я вижу? Ты тот, что и прежде
Иллюзия, сон, миражи? 
Тебя словно книгу читаю с надеждой
Ищу откровений под плотной одеждой
Ну, кто ты такой? Расскажи!

Я слышу, я слышу, я слышу…
Твой шепот сквозь трепетный сон
Закрыты глаза, но тебя ясно вижу
Сквозь черную ночь - эту вязкую жижу,
И звезд умирающих стон.

Касанья твои мне безумно знакомы
Прошу, задержись хоть на миг!
Твои поцелуи сплошная истома…
Но солнце встает, просыпаюсь я снова…
Глушу сожаления крик…..


Рецензии