Ода любимому

Пусть Солнце садиться и тает рассвет
И шквальный срывается ветер –
Ты СЧАСТЬЕ мое, и тебя лучше нет,
На этом и том белом свете.

Ты раннее утро,
Сиреневый дождь,
Ты радуга яркая в небе,
Осенние листья, Прохлада и дрожь,
Ты сказка, ты быль или небыль

Ты Капелька крови,
Серебряный звон
И Солнечный зайчик лучистый
Волшебная флейта
И Бархатный сон
Котенок игривый, пушистый

Ты молния яркая, ливень и зной
Тиран, но любимый за это,
Мой стон, мой волшебник,
Мой Лорд, мой Герой
Ты пламя и жаркое лето.

Моя ты любовь,
И тоска и печаль
Надежда моя и смятенье
Мой Ангел,
Отдать тебе сердце не жаль
Ты вера моя и Спасенье… 


Рецензии