Жива Ведическая Русь!

Проснулась от небытия
Моя РОДимая Землица;
Дорожная прибита пыль
Небесною Живой Водицей.

С отРАдою свой взгляд подняв
Во вещем сердце глас раздался: -
"ЖИВА Ведическая Русь!"
С колен святой наРОД поднялся.

И пока помнят на Земле
Заветы Предков трижды Славных
И зрим мы Свет Самосиянный
Лишь процветать, Ты будешь, Русь!

Да укрепит во сердце СВАрог!
Исполнит силушкой Перун!
Во Свете Велеса, да с ЛАДой
ДаждьБог хранит свой РОД-семью! !

                26.07.2010


Рецензии
Руси слава!
Слава Роду!
Слава нашему на-РОДУ!

Игорь Болотин   21.12.2023 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.