Вопросы

- Любимый, зачем ты забрал мое сердце?
Я потеряла покой.
Сложил в сундучок, на ключ закрыл дверцу,
А ключик носишь с собой.

- Любимый, зачем ты забрал мои крылья?
Как мне теперь летать?
- "Лишь только когда будем мы вместе,
Ты сможешь назад их забрать"...

- Любимый, зачем ты забрал мою душу?
Мне без тебя не жить...
Во внутреннем носишь ее кармане,
Не выкрасть, не утащить.

- Любимый, а что ты взамен мне оставишь?
Я задаю вопрос.
- "Сердце свое, душу и крылья".
Ответ изумительно прост.


Рецензии