Зачем пророчат нам

Зачем пророчат каждый день,
Настойчиво с экрана,
Что ждет нас страшный адский суд,
Уже пора настала…!

Гипотез разных предрекли,
Чтоб каждого достало  - 
"Сердца и ум всем замутим,
А то Вам горя мало!"

Теперь подумать вы должны,
Коль будете спасаться,
А мы посмотрим с высоты,
Как все начнут метаться!

Наверно этой цели ждут,
Кто в людях сеет страхи,
Безумен их  коварный  труд,
Знать,  с демоном  в согласьи!

Конец Земли, веками предлагают нам,
И где берутся  умники такие,
Дай бог, Она,  по-прежнему  жива
И процветает красотой поныне!

Не верьте люди! Будем долго жить!
Прекрасной мыслью защитим планету!
От нас зависит - быть или не быть,
Мы  изменить должны программу эту!


Рецензии
Не верьте люди! Будем долго жить!
Прекрасной мыслью защитим планету!
От нас зависит - быть или не быть,
Мы изменить должны программу эту!

Как хочется, чтобы зти великие слова люди передавали друг другу, несли и творили красоту! Благюдарю, Ассоль.

Людмила Ловчагова   09.10.2010 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.