Я для тебя - воспоминанье...

Я для тебя - воспоминанье,
Возможно, яркое, не больше!
Забуду я твои признанья,
Забуду я совсем о прошлом.

Пусть там останутся цветы,
И те стихи, что ты дарил.
Исчезли в прошлое мечты...
И ты о них совсем забыл!

Ты первый позабыл слова,
Которые  сказал когда-то.
Всё! Между нами пустота.
Тобой руководит диктатор.

А мне хотелось лишь общения,
С тобой болтать о несерьезном.
С тобой делиться вдохновеньем,
Но ты надутый стал и грозный.

Ты словно искру потерял,
И радость жизни безмятежной.
Скажи, зачем таким ты стал?
Тебе не жаль той жизни прежней?

Поверь, обидно за тебя мне,
Ведь ты когда-то был мне другом!
Не вижу личности в тебе!
Да,что с тобой? Чья в том заслуга!?


Рецензии
Когда любовь воспоминаньем
Порхает бабочкой над лугом...
Последуйте её скитаньям,
Чтоб в прошлом улыбнуться другу!

Май.

Голден Май   12.08.2010 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Май! Уже улыбнулась! Удачи!

Елена Кузнецова 6   12.08.2010 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.