Спаси, сохрани

Спаси, сохрани, ГОсподи,
Спасе щедрый наш,
ради блАга нАших
дУш, что нам припАс.

РАди искупИтельной
жертвы на крестЕ,
и терпЕнья прАведных,
что несУт Тебе.

Ради моей жизни,
чтоб отринуть грех,
чтобы их отрИнуть
дОчиста, и всех.

УбелИ одежду,
сердце искупи,
руки мои грешные
от на них кровИ.

БОже, щедрый СпАсе,
Милосердный мой
ради милосердия
будь всегда со мной.

Приложи и приобщи
ко Твоим святЫм,
чтобы СлОвом Твоим жить
только лишь одним.

РАди искупИтельной
жертвы на крестЕ,
и терпЕнья прАведных,
что несУт Тебе.

Ради блАга нАших
дУш, что нам припАс,
ради милосердия
Твоего сейчас.

ОмочАю нОчами
я свою постель,
окуни во святости
жизненной купель.

Сохрани нас, ГоспОди,
Спасе щедрый Бог
ради славы имени
только Твоего.

    ***
Ради молИтвы ПречИстой
мАтери ТвоЕй.
РАди моей лучИстой
радости жизненных дней,

ради молИтвы стАрцев,
ради молИтвы святых,
БОже Иисус Сладчайший,
на сохрани ТЫ.

6 июля 2010


    Ради молИтвы ПречИстой
мАтери ТвоЕй.
РАди моей лучИстой
радости жизненных дней,

ради молИтвы стАрцев,
ради молИтвы святых,
БОже Иисус Сладчайший,
нас сохрани ТЫ.


Рецензии