Дань Богам Войны

Мы тени наших прошлых лет.
Но те, кто проклят слабой стаей,
Однажды снова воспылают
Воспоминанием побед.

Наполнив ненавистью длань
В кулак сожми все нити нервов...
Не бойся быть одним из первых,
Богам Войны восполни дань!

Не жди, но вызов брось себе
Своим порокам и гордыне.
в стекляннокаменной пустыне
Найди себя. Вернись извне.

Кто знает, где искать ответ
Вопросам: "кто мы и откуда?"
Слова свободных или мудрых:
Мы - тени наших прошлых лет.


Рецензии