Сны Мертвеца Blues

Он сквозь залепленные веки \Em\
Видел реки из дерьма
Как наши города-калеки      \C\
Рыгают облаком тепла
Дожди кислотные по полю      \H7\
Пожары вековых лесов
Он видел, то чего не видел   \Em\
Когда был весел и здоров

Сны мертвеца -2 times \A-\Em \A\ H7

Он видел как в дождеприемник \Em\
Стекает ртуть и солидол \C\
Был рядом подселен полковник  \H7\
Запивший водкой валидол \Em\
И сотни детских тел с роддома 
И кучи маленьких голов
Не видел и боялся думать      
Когда был весел и здоров

Сны мертвеца -2 times

Дерьмо в дерьмо проистекает
Друг друга душат и теснят
Порою иногда спасают         
Но чаще - маленьких котят
А за обилием колбасов         
Гниение свиных голов
Не чувствуется  этот запах    
Когда сыт, весел и здоров

Сны мертвеца -2 times

Бывает все возможно реже   
Чем то что лучше не хватать
Но вечно это рядом липнет   
Да что ж за это вашу мать
Так он лежал, лежал и думал   
А трупы все сдвигались в ров
Он столько гноя и не видел    
Пока был весел и здоров

Сны мертвеца -2 times

Блевотный рык рождает стресс 
Как мелкий ядерный процесс
И вот уже весь мир ослеп      
Но ты уже почти воскрес
Тела разбросаны в крови       
Лежат, заклеены глаза
Им тоже будет сказка сниться   
Но, правда, в сказке из дерьма

Сны мертвеца -2 times


Рецензии