Садовник чувств

Я посадил любовь и счастье
Надеждой  свежей  поливал
И  от  беды   и  от  ненастья
Своей   судьбою   укрывал

Они росли, узлом сплетались
В забавный, милый симбиоз
Бутоны жизнью наливались
Я ждал принцессу моих грёз

И  ты,  легко  и  неизбежно      
Пришла и тронула цветок
Коснулась  бережно и нежно
И дрогнул чувства лепесток

Всё зацвело и запестрело
Пыльцой украсилась трава
Любовь жила и счастье пело
Шептались нежные слова


Любовь и счастье- это сложно
Их  по  одной    не разложить
Любовь без счастья - да, возможно
А счастью без любви не жить
                03.07.2010


Рецензии