Ушли...

Осколки юной розы в белом,
Спадая вниз прошелестят,
Где слёзы падали несмело,
И где нельзя идти назад...

Себя обманом тихим грея,
Уходит старый новый день.
Предчувствий мнимых галерея
Спешит за ним в прощенье тень.

Ушли... всё было так, как надо,
Ушли... прикрылась тихо дверь,
Без слов липучих шоколада,
Ушли... что ж делать нам теперь...


Фото:  www.imworld.aufeminin.com


Рецензии