Донна Роза

В солнечной Бразилии,
Где плещет океан,
И где в листве тропической
Так много обезьян.
Там зреют зерна кофе,
В Бразилии моей.
Такое изобилие
Невиданных страстей.

По темным переулкам,
По гулким мостовым
Дон Педро пробирается
По улицам ночным.
Туда, где донна Роза
Выходит на балкон,
Услышав серенады
Гитарный перезвон.

О, донна Роза, о, донна Роза,
Я жду и надеюсь, любя!
О, донна Роза, моя донна Роза,
Я жить не могу без тебя!

Муж донны Розы Санчес -
Мужчина не простой.
Он носит кольт заряженный
И Ролекс золотой.
Он встретил дона Педро
В густом ночном саду.
И громовые выстрелы
Порвали тишину.

О, донна Роза, о, донна Роза,
Я жду и надеюсь, любя!
О, донна Роза, моя донна Роза,
Я жить не могу без тебя!

Пусть время растекается,
Рисует витражи.
Опять два гордых мачо
Берутся за ножи.
За взгляд красотки ветреной,
За жаркую любовь
В тропической Бразилии
Опять прольется кровь.

О, донна Роза, о, донна Роза,
Я жду и надеюсь, любя!
О, донна Роза, моя донна Роза,
Я жить не могу без тебя!

О, донна Роза, о, донна Анна,
Я жду и надеюсь, любя!
О, Изабелла, о, Марианна,
Я жить не могу без тебя!


Рецензии
Жизненно и актуально.. ине только в Бразилии!!!) Деньги, Женщины, Любовь - то, ради чего много чего случилось в истории Человечества!!!

Андрей Заполярье   14.04.2011 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.