Жизнь за стеклом

За твоим окном идет дождь.
Небо серое. Солнца нет.
Ты сидишь и чего-то ждешь,
Но пока перемены нет.

Так проходит за годом год:
Перемен как и прежде нет.
Смотришь в небо через
стекло -
Ждешь, когда же изменится
свет.


Рецензии