наделяя жизнь смыслом

вчера в телевизионной передаче
мастера восточных единоборств
игравшие в «Матрице» плохишей
рассказали что актерам пришлось
до и во время съемок много
тренироваться не обошлось
без травм синяков растяжений
так например Лоуренсу Фишберну
не раз накладывали повязку
а Киану Ривз однажды полдня
провел в ванне со льдом чтобы
привести себя в рабочее состояние
а еще в той передаче кинокритик
сказал что Киану двигается как
манекен и не очень-то хорош
в драматических фильмах кроме
того фильм «Джонни-мнемоник»
провалился в прокате и все же
Вачовски правильно сделали что
выбрали его на главную роль
это привлекло в фильму женскую
аудиторию ведь женщины обычно
не смотрят научно-фанатическое
кино а вот на Киану Ривза они
повалили ну и еще много чего
он рассказал о фильме так
что я пожалел что не купил
в свое время диск зато теперь
будет что искать в магазинах
главное в жизни иметь какую-то
цель например отличить реальность
от вымысла победить агента
Смита или встретиться с Главным
Архитектором и даже если твоя
цель скромнее все равно она
превращает твою жизнь в подобие
голливудского боевика а ты сам
становишься чуточку похож на
Киану Ривза а это немало если ты
хочешь чтобы женщины обращали
на тебя внимание если хочешь
пользоваться у них успехом если
хочешь добиться в жизни хоть
какого-то успеха пусть небольшого
по сравнению с тем чего достиг
за свою карьеру Киану Ривз
и совсем незначительного просто
ничтожного по сравнению с тем
чего достиг Нео
 


Рецензии