***

так хочется верить красивым словам,
теплым, до боли приятным и чистым,
так хочется в пропасть бежать по следам
кого-то другого, бежать очень быстро
мгновенья ловить, словно дым раскаленный
вдыхать полной грудью и легкие жечь
не ждать, не терпеть неопределенности
без страха под поезд мчащийся лечь
любить до экстаза, до полного счастья
не знать ни о чем, не бояться потерь
потом пусть разорвано сердце на части
"потом" - это миф... наше время теперь...


Рецензии
Всё так и есть!Бесподобно!))

Вероника Павловна   19.07.2010 23:57     Заявить о нарушении
спасибо...)

Ларри Лизард   28.07.2010 13:16   Заявить о нарушении