Новое начало

Терзаешь мне ты душу, рвешь на части
Так сильно сердце у меня болит.
Ведь без тебя не будет в жизни счастья,
А сможешь ты меня топом забыть?

Не верю, не хочу поверить,
Что нет любви ко мне уж у тебя!
Ведь  я к тебе с открытым сердцем,
А ты закрыла душу от меня.

Бывало, глупости случались,
Лила ты слезы горькие по мне,
Но гордость и гордыня поругались,
Изгнал я их, нет места им в моей душе.

Все осознал, переосмыслил тоже,
Возможно, уж года свое берут,
Быть эгоистом мне уже негоже,
Любовь и верность под руку идут.

Так что же ты не можешь мне поверить,
Все осознать, переосмыслить, наконец,
И я бросаюсь пред тобою на колени,
Глаза грустны, но это не конец…


Рецензии