Шум

Я больше никогда не напишу
ни строчки о любви - гнилое яство,
а все слова, что приторно прекрасны,
поскудны внутренне и внешне просто ****ство.
Всё- суета, ну, а признанья - шум.

Молчи! Молчи! Тебе я больше верю,
Когда не слышу падающих с уст
Отчайно вниз слов о любви без чувств
С привычным скрипом приоткрытой двери.

Я больше никогда не напишу
ни строчки о любви. К чему всё это?
Ты вышла замуж, будучи воспетой,
Твоим карманным маленьким поэтом,
Но то был шум. Теперь, Аминь, он - шут.

Молчи! Молчи! Теперь любое слово,
о том, что было, будет - это ложь.
Ему молчи и мне. Не растревожь
Ту тишину, что закричала снова.


Рецензии
Не зарекайтесь! =) Да, и не лишайте удовольствия вас читать. =)

Алина Лиса   28.06.2015 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.