боль. ночное...

...боль зажата тисками висков
и отчаяньем воспоминаний...
...к близкой встрече почти не готов
и не выбиты цифры на камне...

...параллели все так же страшны
тем, что ждут бесконечно схожденья...
...стертые радуги в небе бледны -
брак иллюзий...
                цветы...
                наважденья...

...полуброшен и полузабыт,
как несбывшееся откровенье -
кто-то просекой ночи спешит,
убегая от самозабвенья...

... я
        зубами
                таблетку
                луны
                разгрызу!...
                ...боль
                затихнет
                иглой............
(p.s)...
         ...кОмикАдзе, сбежавший с войны -
                не доживший до смерти...
...
...
...
герой

1994


Рецензии
Сильно !

Светлая 13   06.01.2011 15:57     Заявить о нарушении
и боль. но...

Врио Ио   06.01.2011 21:29   Заявить о нарушении