И навсегда с тобою моя нежность...

Наверное, сегодня отмечаешь —
Тридцатник с хвостиком уже не двадцать пять,
И обо мне ты вряд ли вспоминаешь,
И я все чаще стала забывать...

Но иногда, нет-нет да и напомнит:
Тропинка в лес, луна или река
Влюбленность нашу, что была бездомной,
И то, как я была близка и далека.

Ну, ладно, кто там прошлое помянет...
Я от души тебе желаю быть любимым,
И спрятав не носить под сердцем камень,
Удачи, остальное разрешимо.

Поменьше в этой жизни огорчений,
Улыбок, счастья искренне желаю,
Поменьше мыслей прошлых возвращений,
Пусть каждый день тебе лишь радость дарит!

Пусть правит твоим парусом надежда,
Опорой будут, не помехой, якоря,
И навсегда с тобою моя нежность,
Ты в памяти — всё тот же, мой моряк!

Наверное, сегодня отмечаешь —
Тридцатник с хвостиком уже не двадцать пять,
И обо мне ты вряд ли вспоминаешь,
Ведь нам друг другу нечего прощать.




   А.М.


Рецензии
Как я Вас понимаю... Красивое стихотворение, мне понравилось.

Дашенька Некрасова   06.07.2010 12:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Рада, что стихотворение нашло отклик и понравилось. Заглядывайте.

С Уважением,


Альбина Абидонская   08.07.2010 23:24   Заявить о нарушении